categories
Involtini di tacchino e verdure

Involtini di tacchino e verdure

Ingredienti:

- fesa di tacchino 12 fette

- riso per insalata 200 g

- zucchina 1

- peperone 2

- carota 1

- maionese leggera 20 g

- olio evo q.b.

- timo fresco q.b.

- sale q.b.

- pepe q.b.

Procedimento:

Fate bollire il riso in acqua leggermente salata. Scolatelo al dente, sciacquatelo sotto l’acqua

corrente e versatelo in una ciotola. Nel frattempo lavate e tagliate le verdure a cubetti di piccole dimensioni. Versate un filo d’olio extravergine d’oliva in padella e soffriggete le verdure per alcuni minuti. Unite le verdure al riso, aggiungete la maionese e qualche foglia di timo fresco. Prendete ora le fette di fesa di tacchino e tagliatele a metà in modo da ricavare due strisce. Prelevate un po’ di riso con verdure e distribuitelo sul lato corto della fetta. Arrotolate la fetta attorno al riso e disponetela su un vassoio o un piatto da portata.

Guarnite con timo e pepe a piacere.

Lascia una risposta