Nuovi prodotti
-
RT GOURMET LENTICCHIE DI ALTAMURA IGP GR.4001,69 € PrezzoGAROFALO F.N. LINGUINE KG.1 N°122,40 € Prezzo
-
AIA UOVA AEQUILIBRIUM ALLEV. A TERRA MEDIE CON VIT.E X62,52 € PrezzoGENERAL LAV.POLV.FUSTONE 98 MISURINI12,61 € Prezzo
Involtini di tacchino e verdure
Ingredienti:
- fesa di tacchino 12 fette
- riso per insalata 200 g
- zucchina 1
- peperone 2
- carota 1
- maionese leggera 20 g
- olio evo q.b.
- timo fresco q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Fate bollire il riso in acqua leggermente salata. Scolatelo al dente, sciacquatelo sotto l’acqua
corrente e versatelo in una ciotola. Nel frattempo lavate e tagliate le verdure a cubetti di piccole dimensioni. Versate un filo d’olio extravergine d’oliva in padella e soffriggete le verdure per alcuni minuti. Unite le verdure al riso, aggiungete la maionese e qualche foglia di timo fresco. Prendete ora le fette di fesa di tacchino e tagliatele a metà in modo da ricavare due strisce. Prelevate un po’ di riso con verdure e distribuitelo sul lato corto della fetta. Arrotolate la fetta attorno al riso e disponetela su un vassoio o un piatto da portata.
Guarnite con timo e pepe a piacere.
Lascia una risposta Cancella risposta