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Pere e Pecorino al forno con Noci e Miele
Ingredienti:
- pere 2
- pecorino 100 g
- noci 6
- cucchiaini di miele 2
- pepe q.b.
- rosmarino q.b.
Procedimento:
Scaldate il forno a 200°C in modalità statica oppure a 180°C in modalità ventilata. Lavate bene due pere, poiché dovrete utilizzarle con la buccia. Asciugatele e dividetele a metà. Scavate una cavità nella pancia più larga della metà della pera, sia per rimuovere i semi e le parti più filamentose, sia per creare un solco dove poi adagerete il ripieno. Adagiatele su una teglia da forno che avrete precedentemente foderato con carta forno. Riducete il pecorino a piccoli cubetti e inseriteli all’interno della cavità. Schiacciate le noci e ricavatene i gherigli, sminuzzateli con le mani e inseriteli sopra al pecorino: unite anche il rosmarino che avrete sciacquato, mettendo qualche ciuffetto su ogni metà di pera. Infornate circa 12-15 minuti, finchè il formaggio si sarà sciolto creando una crosticina dorata: estraete dal forno e glassate con un filo di miele, spolverizzate con pepe nero macinato fresco e servite ancora calde.
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